Wie kann ich meine Telefonnummer ändern?

Login mit deiner alten Nummer oder E-Mail

1. Öffne unsere App auf deinem Handy.
  2. Gehe zu deinem „Profil“. Du findest es oben links im „Start“-Bildschirm.
  3. Tippe auf „Konto“.
  4. Tippe auf „Persönliche Daten“.
  5. Tippe auf deine Telefonnummer, um sie zu ändern.
  6. Gib deine neue Nummer ein und verifiziere sie mit einem einmaligen Passcode.

Probleme bei der Anmeldung in der App?

1. Öffne die Revolut App auf deinem mobilen Gerät.
  2. Wenn du zum Einloggen mit deiner alten Telefonnummer aufgefordert wirst, dann verwerfe diesen Versuch.
  3. Tippe dann auf „Login“.
  4. Tippe auf „Zugriff auf meine Telefonnummer verloren“.
  5. Befolge die Anweisungen. Es kann sein, dass du aufgefordert wirst, einen einmaligen Passcode einzugeben, ein Selfie oder ein Foto von deinem Ausweisdokument zu machen.