Herkunft des Geldes

Wenn wir zusätzliche Informationen zu deinem Vermögen oder Einkommen benötigen, erhältst du eine E-Mail, eine Push-Benachrichtigung und siehst ein Banner auf deinem Startbildschirm. Wir werden dich auch informieren, wenn es einen Fälligkeitstermin für die Einreichung dieser Daten gibt.

Durch die Bereitstellung dieser Informationen, stellst du sicher, dass dein Konto funktionsfähig bleibt und hilfst bei der Bekämpfung von Finanzkriminalität.

Du bist nicht verpflichtet, diese Dokumente vorzulegen, wir werden dein Konto jedoch gemäß unseren AGB einschränken oder schließen, wenn wir sie nicht erhalten.

Leitfaden zur Herkunft der Gelder

Unterstützte Dokumente

Die unterstützten Dokumente hängen von deiner Geldquelle ab (Einkommen aus Investitionen, Verkauf einer Immobilie usw.). Du kannst prüfen, welche Dokumente für deinen speziellen Fall akzeptiert werden, in dieser FAQ.

Deine Angaben

• Der Name auf dem Dokument muss mit dem Namen auf deinem Revolut Konto übereinstimmen
  • Stelle sicher, dass du genaue und aktuelle Informationen über dein Einkommen und Vermögen bereitstellst

Dokument hochladen

• Aktualisiere deine App auf die neueste Version.
  • Stelle sicher, dass alle Dokumente klar und lesbar sind. Dokumente, die verdeckt oder aus dem Rahmen geschnitten sind, werden nicht akzeptiert.
  • Lade PDFs oder Fotos von physischen Dokumenten hoch. Screenshots werden nicht akzeptiert.