Probleme bei der Identitätsverifizierung

Tipps für den Upload von Dokumenten

• Aktualisiere deine Revolut App auf die neueste Version.
  • Stelle sicher, dass das Dokument klar und lesbar ist. Unklare Dokumente werden nicht akzeptiert.
  • Mache ein Foto vom gesamten Dokument. Es darf nichts vom Dokument gefaltet, zugeschnitten oder ausgeschlossen werden.
  • Lade ein Foto des physischen Dokuments hoch. Wir können keine Fotos von Kopien, Scans oder Bildschirmen akzeptieren.

Mein Dokument wurde abgelehnt

Damit die Verifizierung erfolgreich ist, muss dein Ausweisdokument die folgenden Kriterien erfüllen:

• Es ist eine unterstützte Art von Ausweisdokument
  • Es ist nicht handschriftlich verfasst
  • Es ist nicht abgelaufen, beschädigt oder unleserlich
  • Die persönlichen Informationen auf dem Dokument stimmen mit den Informationen in deinem Revolut Konto überein

Wenn du ein doppeltes Konto hast, besuche bitte diese FAQ für weitere Informationen.

Meine Verifizierung ist in Bearbeitung

Wir bemühen uns immer, deine Identitätsprüfung so schnell wie möglich abzuschließen. Der Prozess kann bis zu 7 Werktage in Anspruch nehmen. Wir bitten um dein Verständnis während dieses Prozesses.

Ich habe das erforderliche Dokument nicht

• Wir akzeptieren normalerweise mehr als einen Typ von Identitätsdokument. Alle unterstützten Dokumente werden auf dem Einreichungsbildschirm in der App aufgelistet.
  • Wenn du kürzlich ein gültiges Dokument beantragt hast, aber noch nicht erhalten hast, wende dich bitte über den Chat in der App an den Revolut Support. Wir können die Frist möglicherweise verlängern. Du musst möglicherweise einen Bestätigungsbrief vorlegen.

Wenn deine Dokumente abgelaufen oder ungültig sind oder du die benötigten Dokumente nicht vorlegst, können wir dein Konto vorübergehend einschränken, bis du ein gültiges Dokument vorlegen kannst.

Wenn du Hilfe bei der Aktualisierung deiner Steueridentifikationsnummer benötigst, kannst du diese FAQ aufrufen.