Mein Kind hat ein Problem mit der Revolut <18 Karte, wo erhält es damit Hilfe?

Du musst uns über unseren In-App-Chat im Namen deines Kindes kontaktieren, damit wir dir helfen können. Stelle sicher, dass du zuerst das Konto deines Kindes in deiner App prüfst, um herauszufinden, was das Problem ist.

Wenn z. B. kontaktlose Zahlungen nicht funktionieren, ist die Einstellung wahrscheinlich für seine Karte deaktiviert. Um dies zu überprüfen, öffne bitte das „<18 Konto“ deines Kindes in deiner Revolut App, wähle seine Karte aus und tippe auf „Einstellungen“.