Warum schränkt Revolut Konten ein?

Wir führen für deine finanzielle Sicherheit manchmal Prüfungen durch und stellen sicher, dass nicht gegen geltendes Recht und Vorschriften verstoßen wird. Wir können zusätzliche Informationen oder Dokumente anfordern und könnten vorübergehend einige Funktionen deines Kontos in der Zwischenzeit einschränken.

Wir bemühen uns solche Situationen transparent und schnell zu kommunizieren. Um den Prozess zu beschleunigen, bitten wir dich auf unsere Nachrichten zu antworten und die notwendigen Informationen so schnell wie möglich in der App zur Verfügung zu stellen. Zur Vermeidung eventueller Einschränkungen, kannst du proaktiv folgendes tun:

• Stelle sicher, dass deine Ausweisdokumente auf dem neuesten Stand sind.
  • Halte unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen ein.

Du kannst dir sicher sein, dass wir dich über den In-App-Chat oder per E-Mail auf dem Laufenden halten werden. In der Zwischenzeit kannst du in unserem Blogbeitrag nachlesen, warum Revolut Konten einschränkt, um mehr zu erfahren.

Vielen Dank für deine Geduld.