Brauchst du Hilfe?

Gib einfach deine Frage unten ein, um eine Antwort zu erhalten.

Welche Abo-Pläne bieten die Funktion Kontodatenschutz?

Diese Funktion ist nur für die Unternehmensabos Grow, Scale und Enterprise verfügbar.

Wenn du ein Basic-Abo hast, kannst du ein Upgrade durchführen, um diese Funktion zu nutzen. Wenn du ein Freelancer-Abo hast, ist diese Funktion für dich nicht verfügbar.

Wenn du ein Downgrade auf ein Basic-Abo vornimmst, verlieren Teammitglieder, die Zugriff auf bestimmte Konten haben, den Zugriff auf diese Konten. Du musst diesen Teammitgliedern über den Bereich Team in der App den Zugriff auf „alle Konten und Kontostände anzeigen und aufrufen“ gewähren. Andernfalls können sie auf keine Konten zugreifen oder diese einsehen.

Wenn du jedoch ein Upgrade auf das Unternehmensabo Grow, Scale oder Enterprise vornimmst, wird der frühere Zugriff der Teammitglieder auf bestimmte Konten wiederhergestellt.