Wie kann ich mit einfachen Überweisungen Geld auf meine Revolut App einzahlen?

Tippe einfach auf die Schaltfläche „Geld einzahlen unter deinem Guthaben. Möglicherweise musst du auf deine derzeit ausgewählte Einzahlungsmethode tippen, um sie zu ändern. Wähle die einfache Banküberweisung, um loszulegen.

Nachdem du deine Bank ausgewählt hast, wirst du auf die App oder die Webseite deiner Bank weitergeleitet, um die Zahlung zu autorisieren. Danach wirst du zur Revolut App zurückgeschickt.

Nach Abschluss des Vorgangs wird deine Bank auf dem Bildschirm „Geld einzahlen“ mit Namen und Logo als Einzahlungsmethode angezeigt. Wenn du Geld von einer anderen Bank einzahlen möchtest, folge bitte den obigen Schritten und wähle eine andere verfügbare Bank aus.