Was kann ich tun, wenn beim Absenden meiner einfachen Überweisung eine Fehlermeldung angezeigt wird?

Wenn du beim Versuch, Geld per einfacher Überweisung einzuzahlen, eine Fehlermeldung auf der Revolut App oder auf der App deiner externen Bank erhältst, kann es sich um einen vorübergehenden Verbindungsfehler handeln.

Wir empfehlen dir, nach ein paar Minuten oder am nächsten Tag noch einmal zu versuchen, Geld einzuzahlen.