Was ist der Unterschied zwischen einfachen Überweisungen und dem Einzahlen von Geld von meinem verknüpften Konto?

Einfache Überweisungen sind der sicherste Weg, um Geld von der App oder Webseite deiner externen Bank zu überweisen. Du kannst auch sicher Geld direkt von deiner verknüpften Konto in der App einzahlen. Bei einfachen Überweisungen ist die Verknüpfung deines Kontos jedoch nicht zwingend erforderlich.