Wann erhalte ich das Geld in meiner Revolut App?

Wenn dein externes Bankkonto Sofortüberweisungen unterstützt, sollte dein Geld sofort nach Abschluss der Autorisierung auf deinem externen Bankkonto eintreffen. Es kann jedoch einige Minuten dauern, bis es auf deinem Konto ankommt.

Wenn dein externes Bankkonto keine Sofortüberweisungen unterstützt, kann es mehrere Stunden oder bis zu zwei Werktage dauern, bis dein Geld deine Revolut App erreicht, wenn die Zahlung am Wochenende veranlasst wurde.

Sobald wir das Geld von deiner Bank erhalten haben, werden wir es ausgleichen. Sollte deine Bank jedoch nicht in der Lage sein, den Betrag auszugleichen, werden wir das Geld, das wir ursprünglich auf dein Konto überwiesen haben, wieder zurückbuchen. Dies kann bis zu 5 Werktage dauern.