How do branch migrations affect joint accounts?

Migrationen bei lokalen Teilunternehmen

Sobald dein Gemeinschaftskonto bei Revolut migriert ist, wird die zugehörige litauische IBAN automatisch auf eine lokale IBAN umgestellt. Das führt dazu, dass sowohl für dein persönliches Konto als auch für dein Gemeinschaftskonto lokale IBAN ausgestellt werden. Solltest du nicht migrieren wollen, dann schließe dein Konto bitte im Voraus.

Einheitlichkeit bei Filialen für Inhaber*innen von Gemeinschaftskonten

Beide Kontoinhaber*innen müssen der gleichen Rechtspersönlichkeit oder dem gleichen Teilunternehmen angehören. Auch wenn wir möglicherweise nicht alle Kund*innen gleichzeitig migrieren, läuft der Prozess für alle berechtigten Kund*innen weiter. Wenn du ein Gemeinschaftskonto mit jemandem eröffnen möchtest, der oder die bereits dem lokalen Teilunternehmen angehört, warte bitte, bis dein Konto migriert wurde.

Auswirkungen der Übertragung auf die vorherige IBAN

Deine alte IBAN wird vorübergehend für bestehende Daueraufträge und Lastschriften gelten. Das manuelle Senden und Empfangen von Geld mit der alten IBAN ist jedoch nicht mehr möglich. Wenn dein Gemeinschaftskonto für solche Transaktionen genutzt wird, dann aktualisiere bitte deine Zahlungsdaten so schnell wie möglich, um Serviceunterbrechungen zu vermeiden.