Welche Kontodaten stehen mir zur Verfügung?

Alle Kunden, die in Ländern des EWR registriert sind, haben Zugriff auf:

• 🇬🇧 Lokales GBP-Konto (Bankleitzahl und Kontonummer)
  • 🇪🇺 Lokales EUR-Konto (LT-IBAN für Inlandsüberweisungen innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums)
  • 🌍 SWIFT-Konto für internationale Überweisungen in allen unterstützten Währungen.

🔍 Wie du diese Daten in der App findest, erfährst du in unserem Leitfaden. Klicke dazu einfach hier.