Was ist der Prozess der Migration zum Teilunternehmen?

Die Übertragung zu einem Teilunternehmen ist ein Prozess, bei dem Kund*innen von unserer Rechtspersönlichkeit Revolut Bank UAB zu deinem nationalen Teilunternehmen transferiert werden, z. B. zu einem lokalen irischen, französischen, spanischen, niederländischen oder belgischen Teilunternehmen von Revolut Bank UAB.

Der Zweck der Migration zum Teilunternehmen besteht darin, unseren Kund*innen den Erhalt einer nationalen IBAN zu ermöglichen und Funktionen im Einklang mit der lokalen Gesetzgebung und Regulierung bereitzustellen.

Durch den Beginn des Migrationsprozesses zum Teilunternehmen kann es sein, dass der Dienstanbieter und die AGB für dein Konto von der Revolut Bank UAB auf das lokale Teilunternehmen wechseln.

Während des Migrationsprozesses zum Teilunternehmen werden deine Kontodaten, Salden, Transaktionshistorie und andere relevante Informationen nahtlos an das lokale Teilunternehmen übertragen, um die Kontinuität der Kontodienstleistungen und den kontinuierlichen Zugang zu Geldern zu gewährleisten.

Es kann notwendig sein, dass du in Einklang mit regulatorischen Anforderungen an das Teilunternehmen zusätzliche Dokumente, wie dein amtliches Ausweisdokument oder Informationen einreichen musst. Damit wird sichergestellt, dass die lokale Gesetzgebung und Regulierungen eingehalten werden.

Die Merkmale und Funktionen des Kontos bleiben in der Regel auch nach der Umstellung auf ein anderes Teilunternehmen gleich. Du solltest dich jedoch mit den spezifischen Bedingungen und Einschränkungen vertraut machen, die mit der rechtlichen Zuständigkeit des Teilunternehmens verbunden sind.

Die Verfügbarkeit und Fristen für die Migration zum Teilunternehmen können variieren, je nach dem welche einschlägigen Rechtsordnungen sie umfasst und auch in Abhängigkeit von internen Prozessen von Revolut. Die Migration zum Teilunternehmen kann bestimmten Berechtigungskriterien unterworfen sein.

🔍 Lies unseren FAQ-Artikel für die Übertragung.