Ist es sicher, Geld von meinem externen Bankkonto auf mein Revolut Konto zu überweisen?

Wenn du Geld von deinem verknüpften externen Bankkonto zu deinem Revolut Konto hinzufügst, nutzt du ein sicheres System, das deine Finanzinformationen schützt.

Wir haben keinen Zugriff auf deine externen Bankdaten oder Anmeldeinformationen, abgesehen von der Zahlung, die du genehmigst, um sie an Revolut zu senden. Hier ist, warum du dem Prozess vertrauen kannst:

Regulatorische Genehmigung

Drittanbieter von Open Banking sind von Aufsichtsbehörden wie der Bank of Lithuania oder gleichwertigen Behörden autorisiert. Dies stellt sicher, dass die Anbieter strenge Sicherheits- und Compliance-Standards erfüllen, bevor sie auf deine Kontoinformationen zugreifen.

Kontinuierliche Überwachung

Wir behalten ständig den Zugriff Dritter auf dein Konto im Auge. Wenn Bedenken aufkommen, wie der Verdacht auf Betrug oder unbefugter Zugriff, ergreifen wir sofort Maßnahmen, um dein Konto zu schützen. Dies kann beinhalten, dass wir den Zugriff auf dein Konto vorübergehend einschränken, bis alle Probleme gelöst sind.

Nutzerkontrolle

Wenn wir Informationen von deinen verknüpften Konten benötigen, werden wir immer um deine Zustimmung bitten. Du kannst unseren Zugriff jederzeit ganz einfach in der App widerrufen:

1. Gehe zu Start im unteren Menü
  2. Unter deinem Kontostand, wähle Konten
  3. Wähle dein verknüpftes Konto
  4. Daten
  5. Konto Verknüpfung aufheben

Datenschutz

Du kannst beruhigt sein, wir tun alles, um deine finanziellen Transaktionen und persönlichen Informationen sicher und privat zu halten. Die persönlichen Daten, die du mit Revolut teilst, sind immer verschlüsselt und durch hohe Sicherheitsstandards geschützt.