Warum kann ich kein Geld an andere Revolut Kund*innen senden?

Nicht verifiziert Konto

Dein Konto und das des Empfängers oder der Empfängerin müssen verifiziert werden. Bei neuen Konten kann es einige Tage dauern, bis die Verifizierung abgeschlossen ist.

Gesperrtes oder eingeschränktes Konto

Wenn ein Konto (entweder deines oder das des Empfängers, bzw. der Empfängerin) irgendwelche Beschränkungen aufweist, kannst du keine Überweisungen senden oder empfangen.

Interne Überweisungen deaktiviert

Wenn du oder dein Empfänger, bzw. deine Empfängerin, die Option „Zahlungen mit Freunden“ deaktiviert haben, werden alle Überweisungen blockiert.

Gehe zu den Einstellungen für Sicherheit und Datenschutz

Gründe für die Einhaltung der Vorschriften

Revolut muss die gesetzlich vorgeschriebenen Kontrollen durchführen, um die Sicherheit des Überweisungsvorgangs zu gewährleisten.

Unzureichende Mittel

Wenn dein Guthaben nicht ausreicht, um eine Überweisung abzuschließen, kannst du weder eine Anfrage erfüllen noch eine neue Überweisung senden.

Geld einzahlen