Was sind die Limits für Krypto-Einzahlungen?

Das einzige Limit für Krypto-Einzahlungen ist das Mindesteinzahlungslimit. Um es zu überprüfen, gehe in der App im Bereich „Krypto“ zu „Erhalten“ und wähle dann die Währung, die du einzahlen möchtest.

Bei einigen Token wie ETH und anderen unterstützten ERC20-Token muss der oder die Kund*in einen Mindestbetrag auf seine oder ihre Revolut Adresse einzahlen, damit der Betrag auf seinem oder ihrem Konto gutgeschrieben wird. In der Regel sind diese Limits so ausgelegt, dass sie einer breiten Palette von Kund*innen entgegenkommen und die Zugänglichkeit gewährleisten. Sie können sich aber je nach Marktbedingungen und Netzwerkgebühren ändern.

Wenn eine Einzahlung unter dem erforderlichen Mindestbetrag liegt, wird der Betrag deinem Konto erst dann gutgeschrieben, wenn du weitere Mittel an dieselbe Einzahlungsadresse wie bei der ersten Einzahlung, die unter dem Mindestbetrag lag, einzahlst.

Wie das funktioniert und was passiert, wenn deine Einzahlung unter dem Mindesteinzahlungsbetrag liegt, erfährst du in diesem FAQ-Artikel.