Welche Kryptowährung kann ich auf mein Revolut Konto einzahlen?

Wir unterstützen nur Einzahlungen für bestimmte Kryptowährungen. Wenn wir Einzahlungen für eine spezielle Kryptowährung unterstützen, zeigen wir dir diese in der App im Abschnitt „Empfangen“ an. Du solltest diese Adresse nicht verwenden, um eine andere Kryptowährung einzuzahlen. Alle Einzahlungen für andere Krypto-Anlagen, die nicht unterstützt werden, gehen verloren.