Was passiert, wenn meine Einzahlung unter dem Mindesteinzahlungsbetrag liegt?

Wenn du versuchst, eine Einzahlung unter dem angegebenen Mindestbetrag vorzunehmen, wird deine Einzahlung deinem Konto nicht gutgeschrieben und in der App als „ausstehend“ angezeigt. Das gilt so lange, bis du eine weitere Einzahlung in derselben Kryptowährung an dieselbe Einzahlungsadresse vornimmst (sodass dein Gesamteinzahlungsbetrag den Mindestbetrag erreicht).

Deinem Konto wird das gesamte Guthaben dieser Adresse in einer einzigen, konsolidierten Einzahlung gutgeschrieben, sobald das Guthaben den Mindesteinzahlungsbetrag erreicht.

Es gibt keinen bestimmten Zeitrahmen, innerhalb dessen du die Mindesteinzahlung erreichen musst.

Um die genauesten und aktuellsten Informationen über die Mindesteinzahlungsgrenzen zu erhalten, besuche bitte die jeweilige Krypto-Seite für das Token, das du einzahlen möchtest, oder lies unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.