Warum erscheint meine Krypto-Einzahlung nicht?

Deine Einzahlung wird erst angezeigt, wenn sie auf der Blockchain aufgezeichnet wurde. Vergewissere dich, dass das richtige Netzwerk verwendet wurde. Schau dir diesen FAQ-Artikel an, um mehr über Netzwerke zu erfahren.

Wenn du diese Einzahlung von einer zentralisierten Umtausch- oder Wallet-Plattform erhältst, kann es zu einer Verzögerung zwischen der Initiierung der Transaktion und der Ausführung der Plattform auf der Blockchain kommen. Dies variiert je nach Senderplattform.

Sobald die Einzahlung On-Chain erscheint, wird sie auch in der App angezeigt.

Wenn die Einzahlung nach einer Stunde noch nicht eingegangen ist, überprüfe bitte, ob die Angaben im Portemonnaie richtig eingegeben wurden.