Welches Netzwerk sollte ich für meine Kryptoeinzahlung verwenden?

Es ist wichtig, bei der Wahl des Netzwerks für deine Krypto-Einzahlung bei Revolut vorsichtig zu sein.

Wir unterstützen nur Einzahlungen, die über das Bitcoin-Netzwerk für BTC und das Ethereum-Netzwerk für ETH, USDT, USDC, MATIC und einige andere ERC-20-Token erfolgen. Wenn du ein nicht unterstütztes Netzwerk verwendest, kannst du dein Geld verlieren.

Wir unterstützen nur Kryptowährungen, die du in der Erhalten-Liste in der App sehen kannst. Wenn ein anderer Token an dein Revolut-Währungskonto gesendet wird, erhältst du ihn möglicherweise nicht.

Weitere Informationen zu Krypto-Einlagen und deren Funktionsweise findest du in diesen FAQ-Artikeln in unserem Hilfezentrum.

Um zu erfahren, warum bestimmte Einzahlungen fehlschlagen, kannst du diese FAQ lesen.