Kann ich eine Krypto-Abhebung stornieren oder zurückfordern?

Nach der Einleitung deiner Abhebung auf eine externe Wallet kannst du diese nicht mehr stornieren oder rückgängig machen (auch dann nicht, wenn der Status der Transaktion „ausstehend“ ist).

Nachdem die Krypto-Abhebung zur Verarbeitung an das Netzwerk gesendet wurde, gibt es keine Möglichkeit, die Token zurückzubekommen.

Wir empfehlen dir, eine Transaktion mit einem kleinen Betrag einzuleiten, wenn du zum ersten Mal eine neue Wallet verwendest, um sicherzustellen, dass die Empfängeradresse korrekt ist und Abhebungen korrekt verarbeitet werden.