Warum ist meine Krypto-Auszahlung ausstehend?

Nachdem du deine Abhebung abgeschlossen hast, kann deine Transaktion für einen kurzen Zeitraum ausstehend bleiben. Dieser Zeitraum wird durch die Netzwerklast und den Token-Typ bestimmt, den du senden möchtest. Im Durchschnitt können Krypto-Abhebungen an externe Wallets einige Minuten bis zu einer Stunde dauern. In bestimmten Fällen kann es jedoch noch länger dauern.

Nach der Verifizierung wird die Transaktion ausgeführt und du erhältst eine Bestätigung. Du kannst den Status einer Transaktion im Blockchain-Explorer überwachen (einen Link findest du auf dem Transferdetail-Bildschirm).