Warum steht neben meiner Auszahlungsadresse „Es gelten Limits“?

Wir wenden tägliche und monatliche Limits für Krypto-Auszahlungen an bestimmte externe Adressen von deinem Konto an.

Das ist eine zusätzliche Vorsichtsmaßnahme, die auf einer Bewertung der Adresse und der bisherigen Aktivitäten deines Kontos basiert.

Das aktuelle Tages- oder Monatslimit für Auszahlungen für eine bestimmte Adresse ist in der App sichtbar, wenn du den Betrag für die Auszahlung eingibst. Du kannst keine Auszahlungsbeträge für Krypto eingeben, die über deinem Tageslimit liegen.

Um mehr über die Auszahlungslimits auf deinem Konto und deren Berechnung zu erfahren, schau dir diese FAQ an.