Kaufe und verkaufe Krypto

Verfügbare Kryptowährungen

Du kannst mehr als 180 Token bei Revolut kaufen und verkaufen, einschließlich Bitcoin, Ethereum, Polygon, Solana, Dogecoin und mehr. Du kannst die vollständige Liste jederzeit in der Revolut App einsehen, indem du den Bereich Krypto besuchst.

Du kannst auch Gruppen von Tokens kaufen. Lies diese FAQ, um mehr über Sammlungen zu erfahren.

Krypto kaufen oder verkaufen:

1. Gehe im unteren Menü auf „Krypto“
  2. Tippe auf „Handeln“
  3. Wähle eine Kryptowährung aus
  4. Wähle „Kaufen“ oder „Verkaufen“
  5. Gib den Betrag ein
  6. Prüfe und bestätige deine Order

Sobald eine Krypto-Order ausgeführt wurde, ist es nicht möglich, die Krypto-Transaktion zu stornieren. Die einzige Möglichkeit, dies rückgängig zu machen, besteht darin, eine neue Transaktion in umgekehrter Richtung auszuführen.

Order stornieren oder deaktivieren

1. Gehe im unteren Menü auf „Krypto“
  2. Wähle die Kryptowährung aus, die mit dem Order, den du deaktivieren oder stornieren möchtest, verknüpft ist
  3. Tippe auf „Orders“
  4. Wähle „Deaktivieren“ oder „Löschen“ für die wiederkehrenden Käufe oder „Stornieren“ für Limit- und Stop-Order.

Limits

Du kannst bis zu 100 Umtäusche in 24 Stunden durchführen. Diese 100 Umtäusche unterliegen einem minimalen und maximalen Limit, abhängig von der Kryptowährung, die du umtauschen möchtest.