Muss ich Steuern auf meine Kryptogewinne zahlen?

Die Fälligkeit von Steuern für Erträge aus Krypto sind von deinem Wohnsitzland abhängig. Wir empfehlen dir, eine professionelle Steuerberatung in Anspruch zu nehmen. In den meisten Ländern kann es sein, dass du Steuern auf die Gewinne zahlen musst, die du aus dem Kauf und Verkauf von Kryptowährungen erzielst.

Du kannst deine Krypto-Transaktionen automatisch per API mit vielen Drittanbietern von Steuerberichten synchronisieren. Wir haben momentan jedoch eine Partnerschaft mit Koinly, durch die du einen speziellen Rabatt für Steuerberichte zu Krypto erhältst.

Um für den Rabatt berechtigt zu sein, musst du prüfen, dass du die neueste Version der Revolut App hast und die Webseite von Koinly besuchen, um in wenigen Schritten dort ein Konto zu erstellen.