Brauchst du Hilfe?

Gib einfach deine Frage unten ein, um eine Antwort zu erhalten.

Wie kann ich auf meine Auszüge und Berichte für den Robo-Advisor zugreifen?

Robo-Advisor-Auszüge werden regelmäßig erstellt und sind in der App verfügbar. So findest du sie:

Wähle den Bereich „Investieren“ im unteren Menü → wähle „Mehr“ → „Dokumente“ → „Robo-Advisor“ → „Kontoauszug“ → wähle den Monat, für den du einen Auszug erstellen möchtest.