Was bewirkt die automatische Synchronisierung in der HR-Integration?

Die automatische Synchronisierung deiner Teammitglieder mit der HR-Integration spart dir zeitaufwändige manuelle Dateneingaben. Um die 'automatische Synchronisierung' mit deiner HR-Software einzurichten, musst du zunächst eine Verbindung zur Integration herstellen.

Das passiert mit den Daten deines Teams:

• Abgleich der Profile deiner Revolut Teammitglieder mit den Profilen in deiner HR-Software, basierend auf den verwendeten E-Mail-Adressen. Jedes übereinstimmende Teammitglied wird synchronisiert, unabhängig davon, wie und wann es eingeladen wurde.
  • Datengenauigkeit: Die Daten der Teammitglieder bei Revolut Business werden automatisch mit den Daten in deiner HR-Software aktualisiert, indem sie alle paar Stunden synchronisiert werden.
  • Es werden nur relevante Daten synchronisiert: Wir synchronisieren für jedes Teammitglied (Manager, Team) nur die Daten, die du benötigst
  • Automatische Sperrung von Konten: Wenn jemand aus deiner HR-Software entfernt wird, wird der Person auch der Zugriff auf Revolut Business automatisch entzogen (gilt für Verknüpfungen, die von Administrator*innen deiner HR-Software erstellt wurden).
  • Transparenz: Auf der Profilseite jedes Teammitglieds siehst du, ob es mit deiner HR-Software synchronisiert wurde.

So aktivierst du die automatische Synchronisation, nachdem du eine Verbindung zu deiner HR-Software hergestellt hast:

1. Stelle sicher, dass du die Berechtigungen Teammitglieder verwalten und Integrationen verwalten besitzt, um fortfahren zu können.
  2. Gehe zum Team-Tab → Einstellungen → Klicke neben dem Banner der HR-Integration auf Einrichtung abschließen.
  3. Klicke auf der angezeigten Seite der HR-Integration auf Einrichtung abschließen.
  4. Klicke auf Automatische Synchronisierung aktivieren.

Hinweis:

• Die Aktivierung der automatischen Synchronisierung ist erforderlich, um die HR-Integration vollständig einzurichten. Wenn diese Option nicht aktiviert ist, stellt die Integration zwar eine Verbindung her, aber du kannst sie nicht verwenden, um Teammitglieder einzuladen oder zu synchronisieren.
  • Durch die Aktivierung dieser Option werden manuelle Anpassungen, die du an synchronisierten Daten vornimmst, überschrieben.

Wir unterstützen derzeit Integrationen mit Google Workspace, arbeiten aber daran, in Zukunft weitere zu unterstützen.