Wie kann ich meine Telefonnummer ändern?

Du kannst deine Telefonnummer über die mobile App ändern. So geht’s:

1. Logge dich in deiner mobilen Revolut Business App ein
  2. Öffne deine Einstellungen, indem du oben links auf dem Bildschirm auf dein Profilbild tippst
  3. Konto und DokumentePersönliches ProfilPersonenbezogene Daten
  4. Tippe auf deine Telefonnummer, um sie zu bearbeiten.

Wenn du keinen Zugang zu deiner alten Nummer hast oder deine Telefonnummer nicht ändern kannst, findest du hier eine Anleitung, wie du dich mit einem neuen Gerät einloggen kannst.