Wie kann ich mein Passwort ändern?

Ein Passwort ist eine Kombination aus Buchstaben, Zahlen und Symbolen, die für den Login bei Revolut Business in der Web-App verwendet wird. Du kannst dein Passwort nur über die Web-App ändern.

So änderst du dein Passwort:

1. Logge dich in deinem Revolut Business-Konto in der Web-App ein
  2. Gehe zu Einstellungen (klicke auf das Profilsymbol in der oberen linken Ecke)
  3. Wähle Sicherheit und Datenschutz → Passwort ändern
  4. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm

Passwort vergessen? Gehe zur Seite zur Passwortwiederherstellung.

Weitere Informationen zum Einloggen: