Wie kann ich die Implementierung der API für E-Commerce testen, bevor ich live gehe (Sandbox)?

Wenn du die Integration deines Händlerkontos testen möchtest, bevor du in die Produktion gehst, gehe zur Revolut Business Sandbox-Umgebung und befolge diese Schritte:

1. Erstelle ein neues Konto

2. Erhalte einen Sandbox-API-Schlüssel (mit dem gleichen Verfahren wie für den Erhalt deines Produktions-API-Schlüssels)

3. Die nächsten Schritte findest du unter Einrichten einer Testumgebung mit der Revolut Sandbox

Um mehr über das Testen von Zahlungen zu erfahren, schau auf diese Seite nach.