Wie kann ich die FreeAgent-Integration einrichten?

Die FreeAgent-Integration kann nur in der Web-App eingestellt werden.

1. Öffne die FreeAgent-App im Hub > Klicke auf Erhalten >auf dem eingeblendeten Seitenbildschirm.

2. Du wirst zu FreeAgent weitergeleitet, wo du Revolut Business erlauben kannst, Transaktionen zu FreeAgent zu übertragen.

3. Kehre zu Revolut Business zurück und richte die Verknüpfung zwischen deinen Konten in Revolut und deinen Konten in FreeAgent ein. Wähle aus, ob du Transaktionsdaten in ein bereits bestehendes FreeAgent-Konto übertragen möchtest, oder wir erstellen eines für dich (empfohlen).

4. Warte 4 bis 6 Stunden, und die Transaktionen werden in FreeAgent angezeigt, bereit für den Abgleich. Wenn das FreeAgent-Konto leer ist, importieren wir alle Transaktionen ab deinemFreeAgent-Startdatum.