Wie füge ich meiner QuickBooks-Integration ein neues Revolut Konto hinzu?

<ul><li>Gehe zu deinem <strong>QuickBooks</strong>-Konto.</li><li>Klicke auf den <strong>Menüpunkt Banking</strong>.</li><li>Tippe oben rechts auf dem Bildschirm auf „<strong>Konto hinzufügen</strong>“.</li><li>Nach der Authentifizierung siehst du eine Liste aller deiner Revolut Konten.</li><li>Du kannst nur das neue <strong>auswählen</strong>.</li></ul>