Warum zeigt meine ausgehende Überweisung immer noch den Status „Ausstehend“ an?

Du kannst auf deine Überweisung klicken, um den aktuellen Status zu sehen. Die häufigsten Gründe, warum deine Überweisung eine Zeit lang als „ausstehend“ angezeigt wird, sind:

• Deine Überweisung wird möglicherweise noch von unserem System bearbeitet, was bis zu 24 Stunden dauern kann, oder sie ist ausstehend, weil ein Feiertag oder Wochenende ist.
  • Du hast ein Überweisungslimit erreicht und musst bis zu 24 Stunden warten, bevor die Überweisung bearbeitet wird.
  • Unser Überweisungsteam prüft, ob deine Transaktion bestimmten Vorschriften entspricht, um die Sicherheit deines Geldes zu gewährleisten, was 3 bis 5 Tage dauern kann.
  • Es kann sein, dass wir zusätzliche Informationen benötigen. In diesem Fall senden wir eine Anfrage an den oder die Kontoinhaber*in oder starten einen Chat in der App
  • Geld auf deinem Händlerkonto kann 24 Stunden lang ausstehen, bevor du auf darauf zugreifen kannst. In einigen Fällen können wir zusätzliche Informationen von dir anfordern

Stelle immer sicher, dass die Daten des Empfängerkontos korrekt sind, um Verzögerungen zu vermeiden.

In einigen Situationen können wir nicht klären, wie lange es dauern könnte, Geld freizugeben.