Was passiert mit den Kontozugriffen meines Teams, wenn ich auf ein kostenloses Abo herabstufe?

Wenn du auf ein Company Free-Abo herabstufst, verlieren Teammitglieder den Zugriff auf alle Konten, die ihnen zuvor zugewiesen waren. Du musst diesen Teammitgliedern über den Bereich Team in der App die Berechtigung „Alle Konten und Kontostände anzeigen und aufrufen“ geben. Andernfalls können sie auf keine Konten zugreifen oder diese einsehen.

Wenn du jedoch ein Upgrade auf ein Company Grow-, Scale- oder Enterprise-Abo vornimmst, wird der frühere Zugriff der Teammitglieder auf bestimmte Konten wiederhergestellt.