Muss ich meine Identität verifizieren, wenn ich ein persönliches Revolut-Konto habe?

Wenn du ein persönliches Revolut-Konto hast und dich mit derselben Telefonnummer für ein Geschäftskonto anmeldest, kannst du deine Profile verknüpfen und einige deiner personenbezogenen Daten in dein Geschäftsprofil kopieren.

Auch wenn du ein persönliches Revolut-Konto hast, kann es sein, dass du deine Identität für ein Revolut Business-Konto verifizieren musst.

Revolut Business ist eine separate Plattform und eure Konten sind nicht miteinander verknüpft. Da Revolut Business ausschließlich für geschäftliche Zwecke gedacht ist, während Revolut für deine persönlichen Finanzen gedacht ist, musst du deine Identität trotzdem verifizieren.