Wie lange dauert die Identitätsprüfung?

Die Dauer der Identitätsprüfung hängt von der Genauigkeit und Qualität der von dir übermittelten Informationen ab. Du kannst deine Daten im Dashboard deines Kontos eingeben und innerhalb von 24 Stunden aktualisieren, falls wir weitere Informationen von dir benötigen. Sobald die Anfrage abgeschlossen ist, solltest du sie nicht mehr in deiner App sehen.