Probleme bei der Identitätsverifizierung

Meine Kamera funktioniert beim Hochladen des Video-Selfies nicht

Wenn du deinen Antrag über die App stellst, musst du der Revolut Business App in deinen Geräteeinstellungen den Zugriff auf Kamera und Mikrofon gewähren. Stelle außerdem sicher, dass du die neueste App-Version installiert hast.

Wenn du den Antrag über die Webseite stellst, musst du den Zugriff auf deine Kamera und dein Mikrofon für den von dir verwendeten Browser aktivieren. Sollten die Probleme weiterhin bestehen, dann versuche es mit einem anderen Browser.

Ich habe ein anderes offizielles Ausweisdokument, das nicht in den Methoden für den Nachweis aufgeführt ist

Lade dein amtliches Ausweisdokument mit einer der aufgeführten Methoden zum Nachweis hoch. Bitte füge in den Kommentaren eine Beschreibung des Dokuments hinzu. Unser Team wird dann prüfen, ob es akzeptiert werden kann.