Warum ist meine Identitätsverifizierung fehlgeschlagen?

Um deine Identität erfolgreich zu überprüfen, benötigen wir ein klares live Foto, das du mit deinem Smartphone aufgenommen hast. Achte bitte darauf, dass alle Ecken des Dokuments gut sichtbar sind und halte deine Finger nicht über Informationen auf deinem Ausweisdokument. Siehe Anforderungen für die Identitätsprüfung.

Die häufigsten Gründe, warum die Identitätsüberprüfung fehlschlagen kann:

• Das Foto ist zu unscharf und verwackelt
  • Du hast ein gescanntes Bild hochgeladen
  • Du hast ein Foto des auf dem Bildschirm angezeigten Bildes gemacht
  • Das hochgeladene Dokument ist abgelaufen und nicht mehr gültig
  • Das angegebene Ausweisdokument stimmt nicht mit deinen persönlichen Daten überein oder gehört einer anderen Person
  • Nur ein Teil des Dokuments ist sichtbar, oder eine Ecke liegt außerhalb des Bildes
  • Das Bild hat Wasserzeichen

Wenn du Probleme mit der mobilen App oder dem Telefon hast, versuche, die App neu zu installieren oder ein anderes Smartphone zu verwenden.

Wir können die unten aufgeführten Dokumente nicht akzeptieren:

• Estonian e-residency card
  • Ukrainian biometric passport
  • Handgeschriebene italienische ID
  • Gefälschte Dokumente