Was bedeutet physische Präsenz?

Physische Präsenz im EWR oder der Schweiz ist eine wesentliche Voraussetzung für die Eröffnung eines Revolut Kontos in der jeweiligen Region.

Für Unternehmen, die in dem EWR oder der Schweiz eingetragen sind, müssen diese Voraussetzungen erfüllt sein:

• Der Antragsteller muss seinen Wohnsitz im EWR oder der Schweiz
  • Einer der wirtschaftlich Berechtigten/Geschäftsführer des Unternehmens muss seinen Wohnsitz im EWR oder in der Schweiz
  • Die Betriebsadresse des Unternehmens muss eine Adresse im EWR oder der Schweiz

Revolut kann Dokumente von dir anfordern, die nachweisen, dass dein Unternehmen die oben genannten Anforderungen erfüllt. Wenn dies der Fall ist, erhältst du detaillierte Anweisungen darüber, welche zusätzlichen Dokumente wir von dir benötigen, und kannst diese direkt in die App hochladen.