Wie entziehe ich einem Teammitglied, das die Berechtigung hat, „alle Konten und deren Salden einzusehen“, den Zugriff auf einige Konten?

Wenn das Teammitglied die Berechtigung hat, „alle Konten und deren Salden einzusehen“, kann es alle Konten sehen und du kannst ihm den Zugriff auf einzelne Konten nicht entziehen. Wenn du einige Konten entfernen möchtest:

• Gehe zum Abschnitt Teams in der App
  • Entziehe die Berechtigung, „alle Konten und deren Salden einzusehen“ – dadurch wird dem Teammitglied der Zugang zu allen Konten entzogen
  • Füge sie zu allen Konten hinzu, auf die du ihnen Zugriff geben willst

Auch wenn du einem Teammitglied, das die Berechtigung hat, „alle Konten und deren Salden einzusehen“, den Zugriff auf ein einzelnes Konto entziehen willst, musst du die oben genannten Schritte befolgen.