Auf welche Währungskonten haben Teammitglieder standardmäßig Zugriff?

Das hängt davon ab, welche Rolle du dem Teammitglied während des Einladungsprozesses zuweist. Wenn die zugewiesene Rolle:

• Die Berechtigung beinhaltet, „alle Konten und ihre Salden einzusehen“ – können sie nach der Anmeldung alle Konten sehen
  • Die Berechtigung, „alle Konten und deren Salden einzusehen“, ist nicht enthalten – sie sehen nach der Anmeldung keine Konten. Du musst diesem Teammitglied bestimmte Konten zuweisen, damit es alle Konten sehen kann.

Du kannst dies über den Bereich Teams in der App tun.