Warum können meine Teammitglieder sich nicht in ihr Konto einloggen?

Wenn ein Teammitglied Probleme beim Einloggen in seinem Revolut Business Konto hat, sollte es Folgendes versuchen:

• Passwort zurücksetzen (Web) oder Passcode ändern (Mobil-App)
  • Vor dem Einloggen Browser auf Inkognito- oder Privatmodus einstellen
  • Browser-Cache löschen und Pop-ups aktivieren
  • Einen anderen Browser versuchen

Es ist auch eine Überprüfung wert, ob sie die Revolut Business App (schwarzes Symbol) heruntergeladen haben, anstatt der persönlichen Revolut App (weißes Symbol). Wenn sie Revolut Business heruntergeladen haben, müssen sie sie möglicherweise aktualisieren oder neu installieren.

Wenn sie ihre Telefonnummer kürzlich geändert haben, müssen sie unser Team vom Kundenservice kontaktieren, um die Nummer in ihrem Konto zu aktualisieren.

Wenn sie ein anderes Login-Problem haben oder das oben Genannte nicht funktioniert, überprüfe bitte unsere anderen Login FAQ.