Wie kann ich automatisch Geld hinzufügen?

Nachdem du eine neue Karte hinzugefügt hast, musst du 30 Tage warten, bevor du mit dieser Karte automatisch Geld einzahlen kannst.

Wir benachrichtigen dich in der App, sobald diese Funktion verfügbar ist.

Wenn du eine berechtigte Karte hast:

1. Gehe zu „Start“.
  2. Tippe auf „Einzahlen“.
  3. Tippe auf den Button unter dem Betrag, um die Methode auszuwählen.
  4. Tippe dann auf „i“, den Info-Button neben der Karte, die du verwenden möchtest, um Geld automatisch einzuzahlen.
  5. Tippe auf „Geld automatisch einzahlen
  6. Wähle den Mindest-Saldo aus, der eine automatische Einzahlung auslöst und gib den einzuzahlenden Betrag ein.
  7. Wähle „Speichern“.

Du kannst nicht automatisch Geld mit Apple oder Google Pay oder mit Kreditkarten hinzufügen.