Wie kann ich Geld auf mein Revolut Konto einzahlen?

Um Geld zu deinem Revolut Konto hinzuzufügen, musst du zuerst die Währung auswählen, die du hinzufügen möchtest, und dann auf deinem Startbildschirm auf „+ Geld hinzufügen“ tippen.

Du kannst eine der folgenden Methoden wählen:

Banküberweisung

Verwende deine Kontodaten, um eine Überweisung an Revolut zu tätigen. Erfahre mehr über Überweisungen in dem hier verfügbaren Artikel.

Wenn du Probleme mit deiner Überweisung hast, lies bitte diesen Artikel.

Von einer anderen Revolut Kundin oder einem anderen Revolut Kunden (Diese Option wird angezeigt, wenn du auf Überweisungen tippst)

Fordere Geld von deinen Revolut Freund*innen an. Erfahre mehr darüber, wie du Geld von Revolut Kund*innen anforderst, in diesem Artikel.

Debit- oder Kreditkarte

Wähle die Währung aus und gib die Kartendaten ein. Für einige Kartentypen können Gebühren anfallen. Erfahre mehr darüber, wie du Geld mit der Karte hinzufügst, in dem Artikel hier.

Wenn du Probleme mit deiner Karteneinzahlung hast, lies dir diesen Artikel durch.

Mit Apple Pay oder Google Pay

Füge das Geld mit deinem gewählten Dienst hinzu, anstatt die Kartendaten einzugeben. Erfahre mehr darüber, wie du Geld mit Apple Pay oder Google Pay hinzufügst. Du findest weitere Informationen in diesem Artikel.

autorisierten