Wie kann ich mit einer Karte Geld auf mein Konto einzahlen?

Wenn du das erste Mal über die App Geld in dein Revolut Konto einzahlst:

1. Gehe zu Start im unteren Menü
  2. Wähle „+ Geld einzahlen
  3. Wähle die Einzahlungssart, Währung und den Einzahlungsbetrag
  4. Gib deine Kartendetails ein und wähle „Geld sicher einzahlen“

Wenn du schon einmal Geld in dein Konto eingezahlt hast:

1. Gehe zu Start im unteren Menü
  2. Wähle „+ Geld einzahlen
  3. Wähle die Währung und den Betrag, den du einzahlen möchtest
  4. Wähle „Geld sicher einzahlen“

Deine letzte Einzahlungssart wird als Standard festgelegt. Du willst eine andere Karte verwenden?

1. Wähle „Ändern“
  2. Füge die Karte sicher hinzu
  3. Gib deine Daten ein

Wenn du Probleme hast, zum Beispiel Fehler mit 3DS, versuche es bitte mit einer anderen Karte oder Einzahlungssart.

Abhängig von deiner externen Bank können bestimmte Gebühren und Limits anfallen. Um mehr zu erfahren, kannst du diese FAQ in unserem Hilfezentrum besuchen. Bitte verwende deine eigene Karte, wenn du Geld auf dein Revolut Konto einzahlst.

Wenn du eine Überweisung auf dein Revolut Konto erwartest, kannst du diese FAQ besuchen.