Meine Karteneinzahlung ist fehlgeschlagen

Wenn deine Karteneinzahlung fehlschlägt, kannst du eine andere Methode zum Einzahlen von Geld ausprobieren, um Geld auf dein Konto zu laden. Zum Beispiel mit Apple Pay, Google Pay, einer Überweisung oder einer anderen Karte.

Häufige Gründe, warum Kreditkartenzahlungen fehlschlagen:

Tägliche oder wöchentliche Limits überschritten:

Für Kartenzahlungen gelten Limits. Es können auch lokale Regeln und Vorschriften ein Einzahlungslimit vorsehen und eine Überschreitung dieser Limits kann dazu führen, dass deine Kreditkartenzahlung fehlschlägt. Lies dir diese FAQ, um mehr über die Limits für Kartenzahlungen zu erfahren.

3D Secure fehlgeschlagen:

Du hast die Einzahlung nicht bei deiner Bank authentifiziert. Das geschieht normalerweise durch eine Benachrichtigung an dich über deine Banking-App oder ein einmaliges Passwort, das dir per SMS geschickt wird.

Zahlung von externer Bank abgelehnt

Deine Bank hat diese Transaktion abgelehnt. Du kannst dich für mehr Informationen an deine Bank wenden oder diesen Artikel lesen, um zu erfahren, was du in solchen Fällen tun kannst.

Unzureichendes Guthaben:

Du hast nicht genug Geld auf dem Konto, von dem du versuchst, Geld einzuzahlen.

Technische Probleme:

Sie sind normalerweise vorübergehend und du solltest in so einem Fall die Einzahlung des Geldes später erneut versuchen. In der Zwischenzeit kannst du immer versuchen, mit einer anderen Karte oder Methode Geld einzuzahlen.

SSo kannst du überprüfen, warum deine Einzahlung fehlgeschlagen ist:

1. Gehe vom „Start“-Tab zu deinem „Transaktionsverlauf“.
  2. Tippe auf die fehlgeschlagene Einzahlung.
  3. Tippe unten auf dem Bildschirm auf „Hilfe“, um Schritte zur Fehlerbehebung anzuzeigen und weitere Informationen zu erhalten.

Du kannst alternativ unser Team vom Kundenservice über den Chat kontaktieren.