Brauchst du Hilfe?

Gib einfach deine Frage unten ein, um eine Antwort zu erhalten.

Eine hinzugefügte Karte löschen

Wie kann ich eine hinzugefügte Karte löschen?

Du kannst eine hinzugefügte Karte jederzeit in der App löschen, indem du diese Schritte befolgst:

  1. Tippe auf „Geld hinzufügen“.
  2. Tippe auf die Schaltfläche unter dem angezeigten Betrag, um die Informationen einer der bereits gespeicherten Karten anzuzeigen.
  3. Ein neues Fenster wird geöffnet. Tippe im Karten-Bereich neben der Karte, die du löschen möchtest, auf „i“.
  4. Tippe dann auf „Löschen“.