Was bedeutet „Wir speichern deine Karte für zukünftige Zahlungen“.

Wenn du „Wir werden deine Karte für zukünftige Zahlungen speichern“ siehst, bedeutet das, dass wir deine Kartendaten sicher in deinem Revolut Profil speichern. Dadurch kannst du in Zukunft dieselbe Karte verwenden, ohne deine Daten erneut eingeben zu müssen. Verwende deine gespeicherte Karte, um Geld auf dein Konto einzuzahlen, oder tätige eine Zahlung mit Revolut Pay.

Wenn du deine Karte nicht in deinem Revolut Konto gespeichert lassen möchtest, kannst du eine hinzugefügte Karte jederzeit in der App löschen.