Was sind Smart Card Updates?

Normalerweise musst du, wenn deine Karte abläuft, alle deine Online-Konten, in denen die Karte gespeichert war – z. B. Netflix, Spotify und Apple Music – manuell aktualisieren. Bei Revolut geben wir deine neuen Kartendetails sicher an Visa und Mastercard weiter, damit teilnehmende Händler dein Konto automatisch aktualisieren können.

Wenn du das lieber selbst erledigen möchtest, kannst du dich abmelden.