Wird die Abschreibung auf den Artikelwert angewendet, wenn ich einen Anspruch geltend mache?

Ja, für den Kaufschutz wird eine Abschreibung von 5 % pro Monat ab 90 Tagen nach dem Kauf angewendet. Für den Erstattungsschutz und die Stornierung von Tickets wird keine Abschreibung angewendet.

Schauen wir uns anhand eines Artikels mit einem Kaufpreis von 1.000 £ an, wie die Abschreibung funktioniert.

• Bis 3 Monate (90 Tage) kannst du immer noch 1.000 £ anfordern.
  • Bis 4 Monate (91 bis 120 Tage) kannst du 950 £ anfordern.
  • Bis 9 Monate kannst du 700 £ anfordern.
  • Bis 12 Monate kannst du 550 £ anfordern.
  • Nach 13 Monaten kannst du keinen Anspruch mehr geltend machen.

Sieh dir die allgemeinen Versicherungsbedingungen in der App für weitere Details an. Tippe auf „Lifestyle“ im unteren Menü → „Versichern“ → wähle einen Typ aus → „Käufe“ → „Alle Dokumente“.