Wie erhalte ich Neuigkeiten zu meinem bestehenden Anspruch?

Um einen bestehenden Anspruch weiterzuverfolgen, kannst du den Anbieter kontaktieren. Tippe im unteren Menü auf „Lifestyle“ → „Versichern“ → „Reisen“ → Wähle einen Typ → „Hilfe anfordern“.

Um dein XCover-Konto zu aktivieren, erstelle ein Passwort über den XCover-Link. Tippe im unteren Menü auf „Lifestyle“ → „Versichern“ → „Reiseversicherung“ → Wähle einen Typ → „Hilfe erhalten“.

Dein XCover-Konto ist mit der mit deinem Revolut Konto verknüpften E-Mail-Adresse verknüpft. Du kannst über Revolut oder über diese Website auf XCover zugreifen.

Wenn du einen laufenden Versicherungsanspruch bei der Allianz hast, kannst du dich an deren Kundendienst wenden:

Kundenservice:

• Telefon: +35315267980 (8:00 bis 18:00 MEZ, Mo. bis Fr.)
  • E-Mail: claims.awpeurope@allianz.com

Die meisten Versicherungsanbieter sind von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr MEZ erreichbar. Wenn du den Anbieter nicht direkt kontaktieren kannst, lass es uns bitte wissen.